viernes, marzo 25

Queso, almendra e higo: los ingredientes principales de las III Jornadas Gastronómicas ‘Sabores de Isora’

En 13 restaurantes isoranos se podrá degustar un menú completo con bebida a 18 euros por persona. Además se llevarán a cabo diferentes muestras y talleres relacionados con la gastronomía.
 Las concejalías de Turismo y Desarrollo Local del Ayuntamiento de Guía de Isora, han diseñado, dado el éxito de las dos ediciones anteriores 2009 y 2010, las terceras Jornadas Gastronómicas 'Sabores de Isora' con el objetivo de seguir reactivando el sector de la restauración en el municipio. Otro objetivo de la iniciativa persigue la promoción de las tascas y restaurantes isoranos, al tiempo que dar a conocer la riqueza culinaria de Guía de Isora y aumentar la afluencia de turistas con la gastronomía como un atractivo más..
En esta ocasión son 13 los establecimientos isoranos que se han inscrito para participar en ellas y todos ofrecerán a sus clientes, entre el sábado 26 de marzo y el domingo 17 de marzo de 2011, un menú completo, con primer plato, segundo plato, postre y bebidas incluidas, todo al módico precio de 18 euros por persona. Para el concejal de Turismo y Desarrollo Local isorano, Héctor Gómez "este evento", que cuenta en esta edición nuevamente con el apoyo de Turismo de Tenerife a través del Plan de Gastronomía de Tenerife 'Una isla con sabor' y del Servicio Canario de Empleo, "es una buena excusa para acercarse al municipio y deleitarse con la gastronomía isorana a través de menús creativos que permiten, no sólo apoyar al sector de la restauración, sino también promocionar los productos locales". 

No hay comentarios: