Adeje.-
Como cada año, El Puertito se prepara para recibir la noche más corta del año que da la bienvenida al verano. En esta ocasión, la concejalía de juventud ha propuesto batir un record, elaborar la pella de gofio más larga del mundo, con la con la colaboración del Caterin Las Ranas, se pretende, concretamente que la pella sea de longitud de la playa, ida y vuelta, en total 270 metros aproximadamente.
La cita será para este jueves 23 de junio a partir de las seis de la tarde, además del gofio, también habrá talleres pintacaras, elaboración de amuletos, talleres de percusión, la tradicional regata de balsas manufacturadas, con la participación de los jóvenes de Adeje y los puntitos, en la cual los participantes se pueden inscribir hasta una hora antes del concurso.
Por motivos de espacio y seguridad, las personas que deseen celebrar a San Juan en El Puertito, deberán bajar hasta la zona de la playa en la guagua dispuesta para ello, la cual se ubicará en la carretera general que une Adeje con Ármenme.
Durante toda la jornada se contará con la presencia de preventivos, ambulancias, Policía, Protección Civil, Voluntarios de Cruz Roja y también con la Agrupación de Voluntarios de Protección Civil de Adeje.
La cita será para este jueves 23 de junio a partir de las seis de la tarde, además del gofio, también habrá talleres pintacaras, elaboración de amuletos, talleres de percusión, la tradicional regata de balsas manufacturadas, con la participación de los jóvenes de Adeje y los puntitos, en la cual los participantes se pueden inscribir hasta una hora antes del concurso.
Por motivos de espacio y seguridad, las personas que deseen celebrar a San Juan en El Puertito, deberán bajar hasta la zona de la playa en la guagua dispuesta para ello, la cual se ubicará en la carretera general que une Adeje con Ármenme.
Durante toda la jornada se contará con la presencia de preventivos, ambulancias, Policía, Protección Civil, Voluntarios de Cruz Roja y también con la Agrupación de Voluntarios de Protección Civil de Adeje.
No hay comentarios:
Publicar un comentario