jueves, junio 2

Juan Carlos Padrón pasa a la final del IV concurso Cocinero del Año

El concurso Cocinero del Año es un evento dirigido a chef profesionales mayores de 23 años
Stgo del Teide
El chef Juan Carlos Padrón, del restaurante El Rincón de Juan Carlos con sede en Los Gigantes se proclamó vencedor de la III semifinal del IV concurso Cocinero del Año, un evento culinario avalado por Martín Berasategui.
El ganador de esta edición, que pasa a la final nacional, se ha proclamado campeón gracias a un menú compuesto por raviolis de parmesano al vapor con caldo de lentejas y pétalos de cebolla, como entrante; una vieja con sus hígados y caldo de marea, como plato principal, además de terrina tibia de manzana con helado de canela, de postre.
Desde el Ayuntamiento de la Villa Histórica de Santiago del Teide se quiere felicitar a Juan Carlos Padrón y a su hermano Jonathan por representar de una manera digna y por llevar el nombre del municipio de Santiago del Teide a cotas tan altas. Sabemos que esta no será la última noticia grata de estos vecinos ilustres dado que por sus cualidades y por su conocimiento en la materia seguramente seguirá consiguiendo galardones a lo largo de sus trayectorias que los convertirán en un referente gastronómico de Tenerife, Canarias y España.
 

No hay comentarios: