El curso será dirigido por Gonzalo Brito, profesor del Departamento de Química Analítica, Nutrición y Bromatología de la ULL
Se pretende dar información básica sobre nutrición y proporcionar las bases para interpretar el etiquetado y la publicidad nutricional
Adeje.-
Gonzalo Brito Miralles, profesor del Departamento de Química Analítica, Nutrición y Bromatología de la Facultad de Química de la Universidad de San Fernando de La Laguna, dirigirá uno de los cursos de la Universidad de Verano de Adeje 2012, que promueven la concejalía de Cultura del Ayuntamiento de esta Villa y el Vicerrectorado de Relaciones Universidad y Sociedad. En concreto, el curso propuesto por Brito Miralles lleva por título "La calidad nutricional de los alimentos" y se desarrollará del 16 al 20 de julio.
El director del curso señala que éste tiene como objetivo informar y formar en los aspectos básicos relacionados con la nutrición desde las diferentes opiniones y perspectivas de los distintos intervinientes en el curso en lo referente a la interpretación de los mensajes sobre
En este curso, concluye, se pretende dar la información básica sobre nutrición y proporcionar las bases para interpretar el etiquetado y la publicidad nutricional, lo cual puede permitir establecer pautas alimenticias que lleven a una vida más saludable.
"La calidad nutricional de los alimentos", que tiene veinte horas lectivas, cuenta con dos créditos de libre elección. La matrícula se puede hacer de forma presencial u online en las siguientes direcciones:
No hay comentarios:
Publicar un comentario